PANEN REJEKI Resize

Sebagai salah satu brand pestisida yang sudah menjadi sahabat petani selama lebih dari 30 tahun, Dharmabrand hadir dengan program Panen Rejeki. Program Panen Rejeki Dharmabrand berlangsung selama 6 bulan sejak bulan Juli sampai dengan Desember 2020 di beberapa cabang PT PPI (Persero), di antaranya Madiun, Gorontalo, dan Pare-pare.

Setiap pembelanjaan produk Dharmabrand dengan nilai tertentu, pelanggan akan mendapatkan kupon undian yang akan diundi pada akhir periode program Panen Rejeki Dharmabrand. Di akhir periode program, menangkan berbagai macam hadiah menarik, dengan hadiah utama 3 motor matic bagi pelanggan yang beruntung.

Syarat & Ketentuan:

1. Periode undian dimulai Juli - Desember 2020, hanya di wilayah Pare-pare, Gorontalo, Madiun dan sekitarnya.

2. Setiap pembelian Produk Dharmabrand dengan nilai transaksi minimal Rp150.000,-, akan mendapatkan satu kupon undian (berlaku kelipatan).

3. Lengkapi kupon undian dengan identitas dan nomor telepon yang dapat dihubungi.

4. Kupon undian dimasukkan ke dalam kotak undian yang tersedia di kios-kios bertanda khusus.

5. Pemenang akan dihubungi via telepon dan akan diumumkan di akhir periode undian.

6. Program tidak berlaku bagi bagi karyawan /ti PT Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero) dan kios/distributor/agen.

7. Kupon dinyatakan tidak sah apabila: kupon palsu, kupon rusak (tidak terbaca/sobek), data yang diisi pada kupon tidak lengkap.

8. Hadiah tidak dapat diuangkan, ditukar atau dipindahtangankan kepada orang lain.

9. Pengambilan hadiah harus menyertakan kartu identitas yang sesuai dengan data diri yang tertera pada kupon.

10. Pengambilan hadiah dapat dilakukan paling lambat H+14 hari setelah pengumuman kupon undian terpilih pada akhir periode. Hadiah dapat diambil di kantor cabang PT Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero).

11. Hadiah akan hangus apabila waktu pengambilan hadiah melebihi batas waktu yang telah ditentukan.

12. Keputusan penentuan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

13. Pajak hadiah ditanggung PT Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero).

14. PT Perusahaan Perdagangan Indonesia (Persero) berhak membatalkan hadiah jika ditemukan kecurangan.

15. Kupon Undian akan diundi di akhir periode (Desember 2020).